(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
La fosforilación proteica, es una modificación postraduccional reversible, asociada a un sin número de procesos celulares vitales como la transducción de señales, diferenciación celular, desarrollo, control del ciclo celular y regulación de rutas metabólicas.