(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Capparis odoratissima Jacq. (Capparaceae) pertenece al género Capparis, dentro del cual se encuentran alrededor de 250 especies distribuidas mayoritariamente en la India, aunque pueden ser encontradas en Centro América, Venezuela y Colombia.