(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Pseudomonas aeruginosa, es una bacteria oportunista y nosocomial, que se caracteriza por su creciente resistencia, frente a un amplio espectro de antibióticos, gracias a los mecanismos que posee.