(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
El mosquito Aedes aegypti, es el principal vector de los virus del Dengue, Zika y Chikungunya. Debido a la inexistencia de vacunas para estas enfermedades, los insecticidas sintéticos han sido, las principales herramientas para controlar el vector y evitar la propagación de los virus.