(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Ante la búsqueda de nuevas fuentes orgánicas, para el control de hongos fitopatógenos, que afectan múltiples cultivos, se hace necesario ampliar las investigaciones, en las que se evalúen extractos de origen vegetal, como fuente promisoria para contrarrestar el impacto ambiental causado por el uso de fungicidas químicos.