(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
La familia Ericaceae es una familia representativa del Neotrópico cuyos frutos son conocidos por su alto contenido de antioxidantes. En específico el género Cavendishia, un género endémico del Neotrópico, que se encuentra distribuido en ecosistemas de alta montaña y páramos...