(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Se estudió la composición química del aceite esencial de las hojas de dos especies de la familia Piperaceae, (Piper reticulatum L y P. obrutum Trel & Yunk) con el objeto de establecer comparación en sus constituyentes químicos.