(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Los impactos al ambiente han aumentado por la presencia de contaminantes emergentes como colorantes tales como el naranja de metilo, empleado en actividades industriales. Este compuesto azoico es hallado con frecuencia en efluentes de textilerías.