(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Moniliophthora roreri es un hongo fitopatógeno que afecta los frutos del cultivo de cacao[1], causando pérdidas del 40 al 100% de la cosecha en cultivos susceptibles[2]. En el control de hongos fitopatógenos se utilizan productos químicos poco selectivos[3], que inducen la aparición de cepas resistentes[4], siendo necesario buscar fuentes alternativas de control...