(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
La leishmaniasis, es una enfermedad parasitaria considerada un problema de salud pública a nivel mundial, responsable de altos índices de mortalidad y morbilidad. Los tratamientos que se emplean presentan serios problemas asociados a su toxicidad y efectos secundarios severos...