(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Se estima que los hongos fitopatógenos causan alrededor del 70% de las enfermedades que afectan los cultivos1. Anualmente, estos organismos son responsables de hasta la mitad de las pérdidas de la producción de alimentos a nivel mundial2...