(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Las enzimas digestivas lipasa pancreática y α-glucosidasa, son importantes en el metabolismo de lípidos y carbohidratos, convirtiéndose en blancos terapéuticos atractivos para el tratamiento de la obesidad y patologías asociadas.