(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Las aguas residuales constituyen un problema ambiental al ser vertidas en las fuentes hídricas sin ser tratadas. El Arroyo Grande de la Sabana, en Sucre, Colombia, recibe aguas residuales de los municipios de Sincelejo, Morroa, Corozal, Betulia, Sincé y Galeras, de los cuales solo Sincelejo cuenta con una planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR), estas aguas llegan al arroyo con altas concentraciones de contaminantes.