(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Por su valor nutricional los cereales son un producto fundamental a nivel mundial, en su almacenamiento pueden verse afectados por plagas como Sitophilus zeamais y Tribolium castaneum. Para su control, se emplean insecticidas sintéticos que por su uso indiscriminado, presentan efectos colaterales