(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Los nematodos fitoparásitos son una de las principales causas de pérdidas económicas en la agricultura a nivel mundial. En los cultivos de Musa paradisiaca, los nematodos más abundantes y de mayor impacto son Radopholus similis, y Meloidogyne spp.