(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Euphorbia tithymaloides es una planta de gran interés terapéutico gracias a sus propiedades curativas. Por ello, el objetivo de esta investigación fue evaluar la actividad antioxidante del extracto total de las hojas frescas y sus fracciones, con el fin de contribuir al acervo científico y etnofarmacológico.