(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Las auronas (aurum = oro) son un grupo de metabolitos especializados del gran grupo de los flavonoides, con un potencial biológico promisorio [1]. Son productos naturales de biosíntesis mixta, con un iniciador derivado de la ruta shikímica (C6-C3), por ejemplo cafeoil-CoA, y tres unidades extensoras de acetil-Coa...