(untitled) (Revista Productos Naturales, 2022)
Además de que la Química de Productos Naturales es muy adecuada para hacer extensiva investigación básica, también es indudable que genera moléculas además de información estructural y biológica, para solucionar diversos problemas humanos, especialmente en el campo farmacológico, la agricultura, los cosméticos, los alimentos y otras aplicaciones industriales...